您的当前位置:首页 > 人大会议
县十七届人大常委会第14次会议召开
发布时间:2013-08-19 15:52:34 点击次数: 9240字号:T|T

7月31日上午, 县十七届人大常委会召开第14次会议。县人大常委会主任胡光礼主持会议。会议审议通过了有关人事任免事项,审议通过了县政府关于2012年度县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,听取了县政府关于2013年上半年财政预算执行情况的报告和关于贯彻执行《中华人民共和国城乡规划法》工作情况的报告。县人大常委会副主任郑铭魁、张德兴、曾小榕出席会议。

县人民政府副县长林琼华,县人民法院院长宋建华,县人民检察院检察长卢志坚列席会议。(县人大办)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858