您的当前位置:首页 > 人大会议
县十七届人大常委会第11次会议召开
发布时间:2013-04-18 17:14:43 点击次数: 12141字号:T|T

县十七届人大常委会第11次会议于3月29日上午召开,会期半天,本次会议包括人事任免、审议2012年县本级财政决算、听取县政府关于乡镇村卫生服务体系建设专题询问会答复和承诺事项落实情况报告、听取县法院规范化量刑工作开展情况报告等4项议题;会议审议通过了2012年县本级财政决算报告;会议还就人事任免问题进行了审议,经过表决同意免去赵建华同志的闽侯县民族与宗教事务局局职务,并审议任命林云明同志为闽侯县民族与宗教事务局局长。

列席本次会议的人员有:县人大副调研员阙庆熹,县人民政府副县长杜薇,以及“两院”有关人员和部分市县人大代表等。(办公室  陈植)     

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858