您的当前位置:首页 > 人大会议
县十七届人大常委会第10次会议召开
发布时间:2013-03-04 11:21:14 点击次数: 12489字号:T|T

县十七届人大常委会第10次会议于1月23日召开,会期一天,本次会议包括审议“一府两院”有关人员2012年度述职报告和人事任免两项议题。经过常委会组成人员谈论、点评、测评以及审议等相关环节,通过了“一府两院”林碧莹、徐道旺等16位同志所作的述职报告;会议还就人事任免问题进行了审议,经过表决同意任命陈永美同志为闽侯县人民法院副院长。

列席本次会议的人员有:县人大副调研员阙庆熹,县人民政府副县长林坤泉,县人民法院院长宋建华,县人民检察院检察长卢志坚,还有市县代表陈雪琴、陈雷鸣等10人。(办公室  陈 植)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858