闽侯县公安局“人民满意单位”参评工作报告
发布时间:2016-05-21 15:30:00 点击次数: 4746字号:T|T

青口派出所在闽侯县公安局党委和青口镇党委政府的正确领导下,紧紧围绕闽侯县委、县政府“以发展作为第一要务,大力实施项目带动战略,加快发展县域经济,促进经济社会又好又快发展”的方针,时刻牢记“形象胜似生命,责任重于泰山”的警训,时刻把人民群众的冷暖安危放在心上,始终如一地实践全心全意为人民服务的宗旨,谱写一曲曲警民鱼水情深的乐章。去年以来,该所先后被闽侯县局、青口镇人民政府评为先进单位、先进党支部、先进集体等。

面对海峡西岸经济区建设对公安工作提出的新要求,该所自觉把公安工作放在这一大局中去谋划、去推进,认真履职,扎实工作,着力当好保障者、服务者和促进者,做到“建设海西,公安先行”。

青口派出所通过积极落实周学习、月点评、季研判、年报告的创建措施,实现队伍“零违纪”等问题的创建目标。所领导与每个民警签订了争创“廉政建设先进基层单位”活动责任状;领导班子带头严以律己,做到自重、自警、自律。无论是学习,还是工作,从不搞特殊化,坚持用法律、法规约束自己,文明执法,依法办案,不徇私情,清正廉洁。在生活中,班子带头互相团结,做到在思想上互相交流,工作上互相帮助,生活上互相关心。推动了廉政各项工作和措施落到实处,基层党风廉政建设取得实实在在的成效,切实提高了民警拒腐防变的能力。

 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858