闽侯县监察局“人民满意单位”参评工作报告
发布时间:2016-05-21 15:30:00 点击次数: 6819字号:T|T

闽侯县人大常委会:

根据《2012年度“人民满意单位”和“人民满意公仆”评选工作方案》及有关通知,现将本单位“人民满意单位”参评工作情况报告如下:

闽侯县监察局紧密围绕党委、政府重大决策部署的贯彻落实加强监督检查,确保政令畅通。持续加强对扩内需促增长政策落实情况的监督检查,围绕转变经济发展方式,重点就节能减排和环境保护、闽江流域水环境综合整治、规范和节约集约用地、房地产市场调控等政策落实情况开展监督检查,对发现问题及时提出整改意见并督促整改。加强对“五大战役”实施情况的监督检查,列入市里考核的“五大战役”项目全部超过序时进度加强对清理整治违法建设的监督检查,实行“1+3”责任追究制,督促乡镇(街道)及县直相关职能部门依法履行监管职责。加强对换届纪律执行情况的监督检查,换届期间没有出现违纪违规问题。围绕争创市级绩效管理“三年连续优秀”的目标,健全完善绩效评估方法、程序和工作机制,深化机关效能建设,加大治庸治懒治散力度,促进机关作风改变。加大对党政机关和领导干部作风方面突出问题的整顿力度,开展领导干部定期接访下访等作风建设活动,深化民主评议政风行风工作,创新开展面对面评议活动,进一步改进干部作风。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858