您的当前位置:首页 > 人大会议
县十七届人大常委会第4次会议召开
发布时间:2012-07-06 11:07:51 点击次数: 12352字号:T|T

 530上午,县十七届人大常委会第4次会议召开。县人大常委会主任胡光礼,副主任林善匡、郑铭魁、张德兴,县人大常委会委员出席会议。县委常委、组织部部长施玉安,县政府副县长郑学锦,县法院、检察院领导等列席会议。

会议进行了人事任免事项。根据县人大常委会议事规则和人事任免办法规定,常委会听取了闽侯县人民政府关于提请审议陈道清同志任职的议案,经无记名投票表决,会议通过了陈道清同志任闽侯县人民政府副县长。会议还审议通过了县法院、县检察院的有关人事任免议案,并给当选人员颁发了任命书。

会议同时审议并表决通过了县政府贯彻执行《中华人民共和国水法》、2011年县政府本级财政决算等情况报告,听取了县政府贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》,关于房地产市场管理及保障房建设、文化市场管理工作等情况报告,县公安局对人大代表评议公安派出所意见建议整改情况报告。(文/陈秀珍)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议
版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人大网
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982858